Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 75 messages. |
| Delphine HENRY - 17/08/2007 |
Incroyable....
J'étais entrain de rêver en imaginant peut-être qu'un jour je partirais en famille voyager autour du monde, et voilà que je tombe sur un site ou je crois bien reconnaître...jacques. Et oui c'est bien Jacques Dantony et sa petite famille. Félicitation pour ces récits et merci pour les quelques minutes d'évasion.
Lire donne des ailes et qui sait les cabas du soleil succiteront peut-être des vocations de voyageurs....
Dephine... une amie de St Egreve |

chevalier - 25/07/2007 |
| . |
voici 1 an que vous avez quitté le sol français, vous pensez sûrement au retour, nous avons tous pris 1 an, mais nous vous attendons comme la semaine dernière, vos escapades nous ont beaucoup plu et ce sera avec plaisir que nous verrons vos clichès souvenirs. Gros gros bisous à tous et à......très bientôt
| Julien - 25/07/2007 |
| . |
Salut les peruviens, Merci de nous faire voyager dans les sites des Incas et des Mysterieuses Cités d'or ! Pour ceux qui voudrez ce rendre compte de visu de ce que décrit Jacques avec le Machu Picchu, voici une adresse : http://www.perou.org/album/photos/thumbs.php?lg=fr&opt=4&lieu=43
A ce que je vois aussi, vous n'avez pas très chaud en ce moment ! C'est bien pour vous car votre retour en sera d'autant plus facile car les temperatures francaises ne sont pas très hautes non plus !
En ce qui nous concerne, les preparatifs avancent à grands pas et tout sera pret pour le Jour J !
Bizz a vous 6 et à très bientot ! VOus me tiendrez au courant de votre date exacte de retour pour que je vous amenne votre vehicule !
Bizz et a tout bientot,
Tonton Jul |

Emilie & Cie - 19/07/2007 |
| . |
Coucou on est impatient de vous revoir et de vous présenter César... Antoine aussi a bcp changé; il nous parle de sa marraine et du doudou de Capucine sur la lune...
bref profitez bien de la fin de l'aventure et à très bientôt.
Enormes bisous de Savoie
| Julien - 16/07/2007 |
| . |
Salut Bat et Anne-So, j'ai bien pensé à vous quand Jacques a décrit votre virée dans le desert peruvien et que vous avez fait du sand board ! Je ne pense pas que vous devrouillez comme ca, mais qui sait vu que vous apprenez très vite en ce moment : http://fr.youtube.com/watch?v=dX8tNK-TVvQ
A tout bientot et bizz a vous 6 !
Tonton Juju |

chevalier - 03/07/2007 |
| . |
original la façon d'étudier au Costa Rica !..... et dire qu'ici les grandes vacances commencent aujourd'hui et il fait un temps de vacances de Toussaint. Ramenez vite le soleil. Bisous à
| Joss - 29/06/2007 |
| . |
Alors, les Cabas, vous en êtes ou ? On se languit de vos histoires, vite, des news !!!! |

chevalier - 24/06/2007 |
| . |
dommage que les communications avec le Costa Rics soioent un peu difficiles, car nous aimerions bien continuer le voyage avec vous..... les volcans ....ce doit être époustouflant. Bises à
| Julien - 24/05/2007 |
| . |
Salut les mexicanos, a ce que je lis tout se passe toujours bien et vous me donnez toujours autant envie d'aller là où vous êtes passés ! En parlant de ca, j'ai trouvé un site où il y a des photos du Cénote Dzitnup : http://images.google.fr/images?q=Cenote%20Dzitnup%20&hl=fr&lr=lang_fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
Bon, et bien nous en France il commence a faire chaud ! Plus de 30°C sur lyon depuis quelques jours mais ca devrait se terminer avec le week end car la pluie et les basses temperatures devraient revenir ! Il est meme annoncé de la neige pour lundi à 1200m !
Bizz a vous 6 et aux 3 Chevaliers de la Table Ronde et à la prochaine sur MSN ou SKYPE ...
Jul |

chevalier - 06/05/2007 |
| . |
on arrive il fait trop froid ici